Nos vamos de tapas (1ª Edición 2016)

Nos vamos de tapas (1ª Edición 2016)

La I Edición de “Nos vamos de tapas” tendrá lugar entre el jueves 21 y el domingo 1 de mayo. Participarán un total de 46 establecimientos hosteleros, que han presentado sus tapas ante el jurado profesional en la asociación de hostelería de Torrevieja.

Se establecen dos modalidades de tapas, «Tapa tradicional» y «Tapa de autor», ambas a un precio de 2,5 euros.

restaurante el pescador - nos vamos de tapas 2016

Las tapas que presenta Restaurante El Pescador son las siguientes:

Primera semana:

carrillera de cerdo ibérico al vino tinto

 

Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto.

 

 

Pupurri de bacalao de Islandia con esparragos trigeros y cebolla

 

pupurri de bacalao de Islandia con esparragos trigeros y cebolla

 

 

Segunda semana:

Vieira rellena de marisco y verduras

 

Vieira rellena de marisco y verduras

 

 

Lomito de merluza en salsa americana con gambasLomito de merluza en salsa americana con gambas

Deja un comentario