Protagonista del cuarto día de las Jornadas Gastronómicas

Cincuenta comensales, son la cabida que tiene este añejo local torrevejense. Los mismos que ayer ocuparon otros tantos comensales, para dar cuenta del menú que Antonio Álvarez, gerente y cocinero de este emblemático local, preparó para que fuese degustado con motivo de las jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”. El menú conjugó con armonía el mar, la huerta y la montaña en unos platos preparados con estilo y una belleza, que como dice el refrán, lo que gusta primero entra por los ojos, aunque es de justicia decir que los sabores y salsas que conjugaban cada plato, eran del agrado del paladar más exigente. Todo ello regado con los mejores caldos del país. No en vano este Restaurante, ha sido galardonado este año con el más prestigioso premio que la Asociación de Hostelería de Torrevieja y la Vega Baja, otorga anualmente, el “Tenedor de oro”.
En representación del Ayuntamiento acudió la concejala de Comercio y Participación Ciudadana, Agustina Esteve, que declaró la importancia de este tipo de eventos, para dar a conocer a los visitantes y futuros turistas, la calidad e innovación que nuestros restauradores ofrecen a cuantos eligen Torevieja y su zona de influencia para vacacionar o que la eligen como residencia.

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